F & A
AGBs Privacy Inhaltsentfernung Fragen Hilfezentrum Contacts Über Files.fm

Fragen zu dem Datenspeicher

Sind die Daten privat?

Ja, alle hochgeladenen Dateien sind privat und Zugangslinks werden nirgendwo automatisch veröffentlicht. In Ihren Kontoeinstellungen können Sie die Standardzugriffsrechte für Dateien und Ordner ändern und ein Kennwort für den Zugriff auf Dateien hinzufügen.

Für wen ist dieser Service?

Die Dienstleistung ermöglicht auch die Speicherung und schnelle und einfache Übermittlung an andere Nutzer oder den späteren Zugriff. Nachdem ein Nutzer Dateien auf den Server heraufgeladen hat, erhält er einen einzigartigen Link, den er dann den Nutzern mitteilen kann, die Zugriff auf die Dateien haben müssen. Dies ermöglicht, die Dienstleistung als schnelle und kostenlose Alternative zum FTP-Server zu nutzen.

Wie kann ich auf die Dateien zugreifen?

Nach der Speicherung einer oder mehrerer Dateien erhält der Nutzer eine einzigartige Internet-Adresse oder link. Durch das Öffnen dieses Links sehen Sie die gespeicherten Dateien. Der Nutzer kann eine Liste der gespeicherten Dateien sehen. Der Nutzer kann den Dateinamen, die Größe, Beschreibung sehen und auswählen, sie herunterzuladen oder seine/ihre Dateien zu sehen. Jede einzelne Datei verfügt auch über ihren einzigartigen Link zum Herunterladen.

Welche Dateiformate können gespeichert werden?

Sie können Dokumente, Fotos, Videos, Audiodateien oder andere Dateitypen speichern und dabei die ursprünglichen Dateigrößen beibehalten. Sie können mehrere Dateien gleichzeitig auswählen und hochladen. Es gibt eine maximale Upload-Größe pro Upload für kostenlose Benutzer. PRO verfügt über 20 GB, Business 50 GB pro Webdatei-Upload oder unbegrenzt über Sync. Webdav: 100GB, Sync: 400GB.

Was ist, wenn Beschwerden über veröffentlichte Inhalte vorliegen?

Sie müssen eine Datei-Entferungs-Formular ausfüllen. Für weitere Information besuchen Sie bitte: here .

Zahlungsmethoden

Wir unterstützen VISA, Mastercard, Banküberweisung und interne Token von Files.fm. Wir haben keinen Zugriff und speichern keine Kreditkartendaten. Zahlungen erfolgen über sichere PCI-DSS-zertifizierte Zahlungsinstitute und Banken.

Datensicherheit

Das Hochladen von Dateien und der Zugriff erfolgen auf sichere und verschlüsselte Weise. Mit dem Sicherungsprogramm können Sie private und verschlüsselte Sicherungskopien erstellen, die in einem sicheren Rechenzentrum gespeichert sind. Datenarrays sind reserviert, es werden jedoch keine zusätzlichen Sicherungen für Ihre Dateien erstellt.

Wie lange sind die Dateien verfügbar?

Autorisierter Nutzer hat 1GB permanenten Speicherplatz um Dateien auf den Server zu speichern. Ausserdem gibt es die Möglichkeit Informationen zu Statistik, Uploads, und Dateien bearbeiten anzuzeigen. Dateien, die das Limit überschreiten unauthorized Nutzerdateien werden bis zu 60 Tage verfügbar sein.

Kann ich die hochgeladenen Dateien manuell löschen?

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse in das erste Feld beim Speichern einer Datei festgelegt haben, dann wurde ein Löschpink an diese E-mail versandt. Autorisierte Nutzer können Uploads im Abschnitt "Meine Dateien" diese löschen. Falls Sie vergessen haben sich, vor dem Datei-Upload anzumelden, sind Sie in der Lage die Uploads von diesem Gerät aus auf derLogin-Seite zusehen.

Kann ich einen Link zu den Dateien sofort nachdem Hochladen erhalten?

Ja. Dieser wird angezeigt sofort, nachdem Sie auf die Schaltfläche "Dateien Speichern" gedrückt haben. Falls Sie ein registrierter Nutzer sind, erscheint der neue Link sofort in der Rubrik "Meine Dateien" nachdem die Schaltfläche "Dateien speichern" gedrückt wurde als der aktuellste. Folglich besteht keine Notwendigkeit zu warten, bis der Upload beendet ist.

Warum können wir Zahlungen nicht erstatten?

Sie können Testbenutzerkonten verwenden, um sich mit dem Dienst vertraut zu machen. Der Benutzer leistet Vorauszahlungen und genehmigt sie manuell. Das System nimmt die entsprechenden Transaktionen automatisch auf Benutzeranforderung entgegen - reserviert Speicherplatz, entsperrt sofortige Funktionen oder gewährt Zugriff auf kostenpflichtige Inhalte, druckt die Dateien aus, indem es mit anderen IT-Systemen oder Lieferanten kommuniziert.

Wie viele Daten kann ich speichern?

Sie können den verfügbaren Speicherplatz erhöhen, indem Sie so viele Terabyte erwerben, wie Sie benötigen. Mit den erhaltenen Files.fm Token in Ihrem Konto können Sie auch permanenten Speicherplatz verwenden.

What data is stored about me?

You have the opportunity to view and edit your data in your account settings (User data).

What is the password for the archive file I downloaded?

We do not set passwords for archive files. The file uploader knows the password. If you need a password to open an archive file, we can’t help you figure it out.

I created an account with 3rd party authentication. What is the password for my account?

If you have created an account with 3rd party authentication (Facebook, Google, Microsoft), but want to log in to the account with a password of your choice, you will need to reset your password. After resetting your password, you’ll still be able to sign in with 3rd-party authentication.

Can’t download the file, what can I do?

File download can be affected by the quality of the Internet connection between the client and the server, the settings of the client device and internet browser, server load e.t.c.

We offer several download options (direct, save to your account, download to a .zip file and P2P). If for some reason you can’t download in a web browser, you can use a .torrent file and download all the files in the folder with your Torrent client.

Account upgrade

If you need more storage space or features in your account, you can upgrade to one of our plans.

If you already have an active subscription, making another one will not automatically cancel it. The storage space and features included in active subscriptions add’s up.

If it is necessary to replace one subscription plan with another - the existing subscription must be canceled (storage space and features are available until the end of the paid period).

I do not want to be notified by email

In your account settings (Email settings) you can mark topics for which you do not want to receive email notifications.

Can I edit documents online?

You can edit the most popular office format files online if you have subscribed to at least a PRO account.

How can I delete my account?

You can delete your account in your account settings. All files in the account must have been deleted before.

Falls Sie Vorschläge oder Fragen haben, Bitte kontaktieren Sie uns Kontakte »