Wählen Sie Pro oder Business Plan, wenn Sie mehrere Benutzer haben und eine Prüfung der ausgeführten Aktivitäten benötigen

Einfaches Konto Kostenloser
Anmelden

Bequeme Dateiverwaltung

Speicher von 1GB bis 20GB

Jeweilige Größe 2GB

Unlimited P2P downloads

Verschlüsselter Datenkanal

Anzeigen-unterstützte Downloads

Dateiverzeichnis

Basic + 1TB Lifetime 99$ one-time purchase
Limited offer
Buy

Basic account features

Speicher ab 1000GB

Size limit per upload 10GB

Ads supported sharing

File Sync and Backup apps

Je Nutzer ab 4.08$/Monat
TOP VALUE
Upgrade Konto

All Basic and PRO features

Speicher von 250GB bis 10TB

Unbegrenzt viele Ordner, 10 GB pro Datei

Direkte Download-Links

Erweiterte Datenvorhaltung

Password protected links

Disable file downloads

30 days undelete

Ohne Werbungs-Netzwerk

E-Mail-Support

Files.fm Sync

Files.fm Backup

Dateiverkauf

Geschäftskonto ab 8.33$/Monat
Top Features
Konto anmelden

All PRO and Business features

Viele Kontonutzer

Unbegrenzt viele Ordner, maximal 30 GB pro Datei

2FA Security access

180 day undelete

Security log & statistics

API-Erweiterung mit Anwendungen

Rechnungsstellung

Vorrangige Unterstützung

Files.fm Sync

Files.fm Backup

Erweiterter Dateiverkauf

Zugriff auf FTP-Arten

Machine vision and search

Datei Upload Form 8.25$/Monat
Anmelden

Integration auf Ihre Website

Anpassbare Formularfelder

Anpassbares Design

Persönliche E-Mails

Auswahl der Empfänger von Dateien

Support von verschiedenen Sprachen

Optionen zur Integration

FAQ

Sind die Daten privat?
Ja, alle hochgeladenen Dateien sind privat und Zugangslinks werden nirgendwo automatisch veröffentlicht. In Ihren Kontoeinstellungen können Sie die Standardzugriffsrechte für Dateien und Ordner ändern und ein Kennwort für den Zugriff auf Dateien hinzufügen.
Für wen ist dieser Service?
Die Dienstleistung ermöglicht auch die Speicherung und schnelle und einfache Übermittlung an andere Nutzer oder den späteren Zugriff. Nachdem ein Nutzer Dateien auf den Server heraufgeladen hat, erhält er einen einzigartigen Link, den er dann den Nutzern mitteilen kann, die Zugriff auf die Dateien haben müssen. Dies ermöglicht, die Dienstleistung als schnelle und kostenlose Alternative zum FTP-Server zu nutzen.
Wie kann ich auf die Dateien zugreifen?
Nach der Speicherung einer oder mehrerer Dateien erhält der Nutzer eine einzigartige Internet-Adresse oder link. Durch das Öffnen dieses Links sehen Sie die gespeicherten Dateien. Der Nutzer kann eine Liste der gespeicherten Dateien sehen. Der Nutzer kann den Dateinamen, die Größe, Beschreibung sehen und auswählen, sie herunterzuladen oder seine/ihre Dateien zu sehen. Jede einzelne Datei verfügt auch über ihren einzigartigen Link zum Herunterladen.
Welche Dateiformate können gespeichert werden?
You can store documents, photos, video, audio or any other file type, preserving original file sizes. You can simultaneously select and upload multiple files. Maximum upload size is 2GB per upload for free users. PRO has 10GB, Business 30GB per web file upload or unlimited via Sync.
Was ist, wenn Beschwerden über veröffentlichte Inhalte vorliegen?
Sie müssen eine Datei-Entferungs-Formular ausfüllen. Für weitere Information besuchen Sie bitte: here .
Zahlungsmethoden
We support VISA, Mastercard, bank transfer and Files.fm internal tokens. We do not have access and we do not store credit card data. Payments are made via secure PCI-DSS certified payment institutions and banks.
Datensicherheit
Das Hochladen von Dateien und der Zugriff erfolgen auf sichere und verschlüsselte Weise. Mit dem Sicherungsprogramm können Sie private und verschlüsselte Sicherungskopien erstellen, die in einem sicheren Rechenzentrum gespeichert sind. Datenarrays sind reserviert, es werden jedoch keine zusätzlichen Sicherungen für Ihre Dateien erstellt.
Wie lange sind die Dateien verfügbar?
Autorisierter Nutzer hat 1GB permanenten Speicherplatz um Dateien auf den Server zu speichern. Ausserdem gibt es die Möglichkeit Informationen zu Statistik, Uploads, und Dateien bearbeiten anzuzeigen. Dateien, die das Limit überschreiten unauthorized Nutzerdateien werden bis zu 60 Tage verfügbar sein.
Kann ich die hochgeladenen Dateien manuell löschen?
Wenn Sie eine E-Mail-Adresse in das erste Feld beim Speichern einer Datei festgelegt haben, dann wurde ein Löschpink an diese E-mail versandt. Autorisierte Nutzer können Uploads im Abschnitt "Meine Dateien" diese löschen. Falls Sie vergessen haben sich, vor dem Datei-Upload anzumelden, sind Sie in der Lage die Uploads von diesem Gerät aus auf derLogin-Seite zusehen.
Kann ich einen Link zu den Dateien sofort nachdem Hochladen erhalten?
Ja. Dieser wird angezeigt sofort, nachdem Sie auf die Schaltfläche "Dateien Speichern" gedrückt haben. Falls Sie ein registrierter Nutzer sind, erscheint der neue Link sofort in der Rubrik "Meine Dateien" nachdem die Schaltfläche "Dateien speichern" gedrückt wurde als der aktuellste. Folglich besteht keine Notwendigkeit zu warten, bis der Upload beendet ist.
Why can′t we refund payments?
You can use trial user accounts to get acquainted with the service. User makes pre-payments and approves them manually.The system automatically takes the appropriate transactions by user request - reserves disk space, unlocks instant features or gives access to paid content, print out the files by communicating with other IT systems or suppliers.
Wie viele Daten kann ich speichern?
Sie können den verfügbaren Speicherplatz erhöhen, indem Sie so viele Terabyte erwerben, wie Sie benötigen. Mit den erhaltenen Files.fm Token in Ihrem Konto können Sie auch permanenten Speicherplatz verwenden.